Все плюсы напольных мобильных буцклетниц.

 

Одним из очень важных этапов в проведении любой рекламной компании является распространение печатных  материалов. Буклеты, лифлеты,  каталоги, визитки, листовки –  вся эта рекламно-полиграфическая продукция играет немалую роль: извещает о специальных предложениях, сообщает полезную информацию, помогает привлечь внимание потребителей к Вашим товарам или услугам.

буклетницы

Существует несколько вариантов ответов на вопрос – «как же донести  Ваш рекламно-полиграфический (раздаточный) материал непосредственно до потенциальных клиентов?»:

 

  1. Вы можете нанять несколько промоутеров, которые раздадут Ваши рекламные материалы, в местах массового скопления людей.
  2. Можете просто разослать ее почтой по ближайшим районам, а потом – ждать  результатов и надеяться, что хотя бы одна треть Вашей рекламы попадет в нужные руки а не в мусорное ведро.
  3. Но самым современным  и экономичным вариантом распространения печатной продукции станет размещение  мобильных буклетниц в супермаркетах, холах бизнес центров и других публичных местах.

MobilEx_L-Brochure_Stand

Мобильные буклетницы – это складные подставки, самых разных размеров и форм, разработанные для размещения любых печатных материалов (от журналов и брошюр до визиток). Применение таких буклетниц дает возможность свободного доступа к Вашим рекламно-полиграфическим материалам  нескольким потенциальным клиентам одновременно, не требуя при этом  ни малейшего вмешательства с Вашей стороны. Люди сами подойдут и возьмут заинтересовавшие   их материалы.

 

Мобильные буклетницы выполняют две чрезвычайно важные функции:

  • Утилитарная – удобство  и простота  хранения и представления большого количества различных рекламных материалов.
  • Эстетическая – буклетницы замечательно вписываются в интерьер любого помещения.

 

Рекомендации  и требования, которые стоит применить при выборе, к мобильным буклетницам:

 

  • Буклетницы, как и любое другое рекламно-выставочное оборудование, должны выглядеть привлекательно и достойно.
  • Выбранная буклетница должна соответствовать общему стилю Вашей компании и нести дополнительную информацию о ней.
  • Напольные мобильные буклетницы лучше установить в местах массового скопления, вдоль потока движения людей.