Выставка – это радостное или хлопотное событие?

На вышеприведенный вопрос вы, наверное, ответили: «Смотря, для кого!» И действительно, для пришедших посетителей выставка может быть довольно любопытным событием, где можно познакомиться с интересными и современными товарами и продукцией и узнать о лидерах в разных сферах производства. А некоторые приходят на это мероприятие просто приятно провести время.

Однако для тех, кто непосредственно участвует в выставке, она чаще всего не кажется таким приятным событием. Почему? Участник выставки должен продумать не только, какую продукцию можно экспонировать на выставке, но и то, как ее подать. А что включается в правильную подачу?

Это гораздо больше, чем просто показ своих достижений. Ведь даже самые вкусные сладости должны быть упакованы по высоким требованиям стиля. С продукцией и товарами, которые фирма будет выставлять на таком ответственном мероприятии, дело обстоит похожим образом. Недостаточно просто «выложить достижения» своей фирмы на стол. Это выглядело бы крайне неэстетично.

Современная выставка оформляется по новым стандартам. Один из незаменимых атрибутов выставки – это мобильные стенды. Их отличительная черта в том, что они не только лишь эффектно и стильно представляют вашу продукцию, но и в том, что они, как это следует из их названия, очень мобильны.

Среди желаемых качеств выставочных стендов следующие:

  1. Легкий вес и небольшой объем в собранном виде
  2. Быстрый монтаж на месте выставки
  3. Монтаж и демонтаж без специальных инструментов
  4. Устойчивость и надежности конструкции

Эти качества касаются только практических сторон мобильных стендов. По этим четырем принципам обычно и создаются стенды для выставок.

Одними из самых прочных и практичных мобильных стендов являются Pop Up стенды. Зонтичная конструкция свидетельствует об их надежности. Стенды монтируются в течение одной-двух минут, причем, для этого нет надобности брать какой-либо инструмент. В результате, получается стеновая конструкция необходимой формы. На эту конструкцию устанавливаются растяжки из рекламного полотна. В зависимости от рекламной концепции фирмы выбирается и размер выставочной конструкции. Надо сказать, что визуальный образ на рекламном полотне довольно эффективно воздействует на эмоции и чувства потенциальных потребителей.

Другими не менее практичными выставочными конструкциями являются Pop Up стенды. В отличие от стендов предыдущей конфигурации, Roll Up стенды имеют ещё более простую конструкцию, более низкий вес, небольшой объем. Их ещё проще монтировать. Внешне Roll Up стенд воспринимается, как  большой экран, который вы можете развернуть в любом месте, так как конструкция относится к одной из самых компактных. Так как ваш стенд не будет занимать большой площади, то и стоимость аренды на выставке будет гораздо меньше.

Уважаемые будущие участники! Будьте уверены, что выбирая наши мобильные стенды, вы намного преуменьшите груз ваших забот, связанных с предстоящей выставкой!

Мы обсудили практическую сторону двух видов мобильных стендов. А что можно сказать о выборе визуальной составляющей стенда? Об этом речь пойдет в следующей статье.