Возможности Fold-Up (Фолд ап) стендов.

Выставочные стенды Fold-Up стали сегодня одними из самых удобных в проведении презентаций, выставок, организации мест продаж. Они часто встречаются в офисах в качестве нестандартной временной стены, которая выполняет информативную функцию.

Fold-Up

Иногда мобильный выставочный стенд  Fold-Up (Фолд ап) называют «ширма».  Он состоит из секционных панелей, соединенных между собой с помощью шарнирного крепления и тем самым образуют единую выставочную конструкцию.  В рамки из алюминия или пластика вставляется планшет с фотопанелями, которые печатаются на самоклеющихся пленках с последующим накатыванием на жесткую основу (пластик, вспененный ПВХ или пенокартон). Стенд Fold-Up  позволяет размещать изображение с обеих сторон.  Можно добавлять неограниченное количество панелей и соединять их под любым углом, выстраивая стенд согласно своему эскизу. Благодаря особенности  изгибаться в любом вертикальном соединении, эти стенды можно использовать, когда необходимо изменить форму стенда в зависимости от размера выставочной площадки или помещения.

Fold-Up

Деформируемая конструкция  Fold-Up  стендов дает возможность собирать их в виде квадратной колонны или ширмы. Занимая немного места, они могут соединяться друг с другом в сплошную стену. Иногда  стенды Fold-Up  гут соединяться с аналогичными стендами быстро меняя части изображения. Часто их используют в качестве мобильной перегородки при оформлении помещения проводимой выставки.

Fold-Up

Некоторые конструкции  Fold-Up  стендов дополнительно оборудованы карманами для размещения брошюр и буклетов, полочками, которые устанавливаются в любой комбинации. Установка Fold-Up  стендов занимает всего 5 минут и не требует дополнительных инструментов.

Fold-Up

Мобильные выставочные стенды Fold-Up  используются  компаниями, занимающимися разной деятельностью с целью  продвижения бренда, демонстрации образцов товара, донесения информации, оформления презентаций и выставочных площадок. Многофункциональность и надежность  Fold-Up  стендов предоставляют безграничное пространство для дизайнерских решений.