Особенности качественного мобильного выставочного оборудования

Срок эксплуатации мобильного стенда должен составлять от года. Срок эксплуатации распространяется не только на саму конструкцию, но и на панели. На сегодняшний день мобильные стенды изготавливаются из следующих материалов: полиэстровые пленки, имеющие защитную ламинацию для панелей, а также алюминиевые, пластиковые узлы каркаса и несущие мобильного стенда. Несущие и узлы каркаса стенда должны проектироваться с расчетом на  постоянные, длительные  нагрузки.
Бумажные панели используются крайне редко, так как  подобный материал приводит к уменьшению срока эксплуатации (это обусловлено тем, что бумага начинает отслаиваться от защитного покрытия при частом скручивании).
Мобильные стенды могут разбираться и собираться неоднократно персоналом. Для сборки мобильного стенда необязательно иметь специальные  навыки либо инструменты. Перевозка производится на легковом автомобиле или в руках (то есть, нет необходимости в привлечении специального автотранспорта). Благодаря тому, что мобильные стенды изготавливаются из материалов, характеризующихся высоким качеством, они имеют современный и привлекательный внешний вид. Следовательно, мобильные стенды дают возможность привлечь внимание потенциальных клиентов.
Компания, которая специализируется на производстве мобильных стендов, должна в короткие сроки  заменить детали  на новые, если в процессе работы они  износились, либо были утеряны. В любой момент клиент может поменять рекламные панели на новые без потери качества несущего каркаса.