Новинки «мира мобильных стендов».

Мобильные стенды день ото дня становятся все популярнее, маркетинговые отделы самых разных фирм находят им все новое и новое применение и давно уже используют их не только для участия в выставках и  др. рекламных маркетинговых мероприятиях но и в самых неожиданных местах, например для оформления витрин магазинов. Мобильные баннерные стенды все время меняются и совершенствуются, их конструкция то в чем-то упрощается то,  наоборот усложняется, но уже в чем-то другом, чтобы соответствовать всем потребностям нового времени.

Новинки «мира мобильных стендов».

Примерно через каждые 3-4месяца, каждый год на рынке появляются  обновленные улучшенные модели мобильных стендов. Это относиться к Х-баннер, Y-банер, L-baner стендам, и Roll Up стенды, и другим моделям уже существующих баннерных стендов.

 

Гораздо реже, к сожалению, появляются принципиально новые модели мобильных стендов.  Например  долго не существовало  мобильных стендов размером более  1-2 м шириной. Можно было конечно изготовить джокерную конструкцию таких размеров, но они менее  удобны при использование в  «полевых условиях». В ответ на эту новую потребность на рынке появились предложения соединять  несколько L-баннер или Y-баннер стендов в единую «стену». Появились также и Roll-Up стенды шириной 120, 150 и 200см. Это конечно решает вопрос, но Roll-Up довольно легки, а в условиях в которых чаще всего требуются такие конструкции нужно очень тяжелое основание, чтобы Ваш стенд элементарно не унесло и не повалило.

 

Многие  уже хорошо знакомы с универсальными мобильными выставочными стендами POP-UP. Однако бывают ситуации, когда и POP-UP – не устраивает клиента, по некоторым вполне объективным  причинам. Заказчик всегда хочет разместить свою рекламу  так, чтобы можно всегда можно было ее легко переместить и  установить в другом месте, не изобретая каждый раз новые способы натяжения и закрепления этого рекламного баннера. Если размер баннера не превышает 1м шириной, то лучше всего использовать малые баннерные стенды.

Новинки «мира мобильных стендов».

Если, все же возникает необходимость в работе с баннером большой ширины и высоты, то в таком случае абсолютно незаменим будет Press-Wall стенд. В Press-Wall стенде баннер держится на 2-х опорах а не на одной, как в большинстве малых баннерных стендах. Имея в своем «арсенале!» Press-Wall стенд можно работать с большими баннером размером от 150х210см.

 

Еще одним необычным и не заменимым мобильным стендом является Roll-up Flight стенд. Главная особенность и отличие их от обычных Roll-up стендов – основной роллерный механизм. В  таких стендах он находится не снизу а сверху, а полотно разматывается сверху вниз. Кроме того, Roll-up Flight стенд  оснащен механизмом автоматической подмотки полотна, пультом ДУ и имеет 2-е  телескопические металлические опоры.