Напольные мобильные буклетницы.

Во время проведения презентаций или участия в выставках, напольная мобильная буклетница может стать незаменимым «оружием» в борьбе за внимание новых клиентов.

Мобильные напольные буклетницы – складные подставки разной формы и разных размеров, предназначенные для размещения Ваших  раздаточных рекламных материалов (например:  брошюр или листовок). Все мобильные буклетницы имеют удобную и функциональную конструкцию, которая дает возможность доступа к Вашим печатным материалам сразу нескольким потенциальным клиентам, не требуя при этом  ни малейшего вмешательства (люди сами подходят и берут интересующие  их рекламные материалы).

 

Напольные мобильные буклетницы замечательно вписываются в интерьер любой выставки, торгового зала или офисного помещения, позволяя продемонстрировать одновременно: большое количество  рекламных материалов и прессы на любой вкус. Мобильные буклетницы  компактны и чрезвычайно  просты в эксплуатации, их удобно транспортировать.

Если Вам впервые предстоит принимать участие в выставке то Вам не обойтись без хотя бы одной  мобильной напольной буклтницы , которая станет достойным  дополнением и украшением даже самой скромной выставочной застройки.

Но буклетницы уже давно перестали  быть только выставочным атрибутам и получили очень широкое распространение  практически во всех сферах жизни. Мы каждый день по нескольку раз встречаем их в самых разных  местах: от выставок, презентаций до  магазинов и  аптек, банков, почтовых отделений и больниц.

Тройка самых популярные модели напольных мобильных буклетнец:

  • раздвижная 4-х карманная  буклетница со столешницей – это металлическая конструкция со столешницей из  ДСП и тремя  полками-лотками для буклетов в  формате А4. Для удобства транспортировки к каждой такой буклетнице  прилагается  сумка-рюкзак.

Стандартный размер: 60х41х36см.

 

  • 6-ти карманная Буклетница (в чемоданчике) – Шарнирная  металлическая конструкция с  6-ю полками для буклетов в формате А4 и А3 изготовленных из оргстекла  или  пластика. Для удобства транспортировки к каждой такой буклетницы  прилагается  небольшой  матерчатый чемоданчик на молнии.

Стандартный  размер:  45×1601см.

 

  • Сетчатая 8-ми карманная буклетница – Буклетница  из метала и сетчатого полотна, с 8-ю карманами для буклетов в  формате  А4. Натяжение и закрепление  полотна  буклетницы осуществляется  с помощью  складывающегося алюминиевого стержня и самозажимных  планок, расположенных снизу и сверху  алюминиевого каркаса  буклетницы.