Мобильные выставочные стенды и просто выставочные стенды – это одно и тоже?

Итак, давайте разбираться есть ли разница и в чем она:

 

  1. Существуют стенды предназначенные к использованию только на выставках – это и есть просто  выставочные стенды (стационарные). Они требуют достаточно больших временных и денежных затрат. Возводятся  однократно, непосредственно перед началом выставки.мобильные стенды3
  2. На выставках  могут использоваться  не только эти стационарные стенды, но и мобильные конструкции, требующие небольших однократных вложений финансов. В отличии от стационарных, мобильные стенды могут использоваться многократно. Не требуют много времени на установку, свободно перемещаются и отличаются современным дизайном. И  в итоге:мобильные стенды2
  3. Мобильные стенды могут быть использованы не только при показе на выставках вашей продукции, но и при проведении различных промо акций и мероприятий, в местах продаж, на семинарах, конференциях. Также часто мобильные стенды могут использоваться в качестве оформления фото и ТВ студий.

Мобильные стенды отвоевывают себе все более прочное место в самых различных сферах бизнеса за счет своих уникальных свойств и современного дизайна. Они портативны, легки и удобны в транспортировке (разбираются и собираются буквально за секунды, не требуют, физической силы, специальных навыков или инструментов для сборки).

мобильные стенды1

Мобильные  выставочные стенды – являются основным направлением деятельности нашей компании Stand-M. Мы можем предложить вам как готовые решения, на основе уже существующих мобильных стендов, или разработать индивидуальные выставочно-презентационные конструкции по вашим эскизам.  Опыт наших сотрудников позволяет всегда  предлагать оптимальное решение, отвечающее всем вашим требованиям.