Мобильные стенды Stand-M

Рынок оборудования и мебели для выставок успешно развивается. Заслуженное признание имеют мобильные выставочные стенды. Наша компания производит информационную и рекламную продукцию на стендах из высококачественных материалов. Мы принимаем заказы на дизайн-проекты выставочной застройки из мобильных стендов, изготовление единичных рамочных и модульных стендов, печать фотопанелей, модернизацию или ремонт готовых стендов, а также предоставляем ряд сопутствующих услуг, связанных с монтажом и доставкой выставочного оборудования.

Мобильные стенды, как и прочее выставочное оборудование, используются для оформления залов, бизнес-центров и торговых помещений. Часто их применяют для оформления ярмарок и специализированных выставок. Эта продукция применяется также для проведения деловых мероприятий: презентаций, переговоров и конференций. Выставочные стенды имеют презентабельный внешний вид. Конструкция стендов позволяет быстро разбирать и собирать их, а также легко транспортировать. В собранном виде стенд компактный, его можно положить в тубус и брать с собой на переговоры или другие мероприятия, связанные с демонстрацией какой-либо продукции.

krupnie standi

Обновить внешний вид выставочной конструкции позволяет изготовление на заказ и печать фотопанели. Популярную услугу замены информационного или рекламного изображения на выставочном стенде заказчика готовы предложить наши опытные и высококвалифицированные профессионалы. На время между выставками стенды послужат в качестве информационного материала, рекламы или элемента оформления офиса или торгового помещения.

bolshoi stand

Наша компания расширяет ассортимент выпускаемой продукции и повышает ее качество, тем самым привлекая все новых и новых клиентов.

Мобильные стенды

prodaga stendov

Мы изготавливаем трансформируемые стенды и прочее выставочное оборудование. Первая категория малых мобильных стендов – это натяжные и баннерные конструкции. Они небольшие по габаритам, однако имеют весьма привлекательный внешний вид. Вторая категория — это крупные стенды типа гармошки или ширмы, которые отличаются большими размерами рекламной поверхности и более высокой стоимостью. Крупные стенды обладают преимуществом изменять изображение в зависимости от занимаемой площади выставки, что позволяет наиболее полно и наглядно демонстрировать предлагаемый ассортимент товаров.