Малые (баннерные) рекламно-выставочные стенды

Малым выставочным стендам всегда найдётся место в рекламном арсенале любых предприятий, фирм или компаний.  Малые мобильные стенды – рекламные конструкции идеально подходящие для: 1) участия в небольших выставках; 2) проведения мини рекламных акций, конференций, семинаров и презентаций.  Устойчивые и легкие малые рекламно-выставочные стенды позволяют буквально за несколько секунд развернуть  с нуля свою экспозицию где угодно. В комплект с каждым мобильным стендом обязательно включена специальная сумка-тубус предназначенная для его транспортировки и хранения в сложенном виде. Фотопанель у таких мобильных стендов легко меняется и изготавливается чаще всего из: двухслойной ламинированной фотобумаги, особой баннерной ткани, полиэстера или полипропилена.

К малым  мобильным стендам относятся такие типы:

 

  • L-banner :

Пожалуй самый легкий  из ныне существующих мобильных стендов. С двусторонним креплением изображения( на 2-х горизонтальных планках).  Общий вес такого стенда вместе с фотопонелью и сумкой не превышает 2,5 килограмм, а без баннера и сумки снижается до 1,5 килограмма. Время, затрачиваемое, на сборку – менее 3-х минут.

 

  • Х-banner :

Чаще других встречающийся в России тип малых стендов. Изображение  на нем крепится и натягивается с помощью пластиковых или металлических люверсов. Общий  вес – менее 8-ми килограмм. Сборка занимает  всего около 5-ти минут.

 

  • Y- banner:

Отличается оригинальной конструкцией, привлекающей к себе в буквальном смысле в 2-е больше внимания. Так как есть  возможность размещать баннер с двусторонним изображением а также подгонять его размеры до 1-го метра по ширине и 2,5 метра по высоте. Вес редко привышает 3-и килограмма. Время сборки и установки – 3-и минуты.

 

  • banner Double :

Стенд с двумя баннерами. На нем обе фотопанели  крепятся за счет трех горизонтальных планок.  Вес стенда – 5 килограмм. Время установки  также не превышает  5-ти минут.

Сейчас «бешенную» популярность  приобретают совсем маленькие (встречаются даже настольные) роллерные стенды Roll Up типа и их пожалуй тоже можно отнести к малым мобильным стендам.

Представляет они собой классические стенды Roll Up конструкция которых с оснащена специальным  механизмом автоматической подмотки баннера. Вес подобных  конструкций может колебаться от 500 грамм до 2,5 килограмм. Время сборки всего 1-на минута.